радеющему о завтрашнем

Александр Картунов 2
В живых никто не останется
из-за того, что мы люди.
Завтра настанет завтра,
сегодня завтра не будет,
чтоб для каких-то Fatality
стал фоном собор без крыши….
И в Боготоле памятник,
и я его часто вижу….
Жаль, долгострой не спорится.
Холодно, некрасиво....
Думаешь, сам построится?
Хватило бы веры, силы....
Но, мало ли чего хочется,
что видится, чем живётся?
Когда нибудь грянет звонница
и сполохом разольётся….

Воюют уже…. Не слышишь,
чем разрубается воздух?
Священный укор для нищих
тонок, и слава Богу….

Радеющему о завтрашнем,
как провожающий ветер:
„Кто ты такой, чтобы спрашивать?
Кто я, чтоб тебе ответить“?



- - - - -

Fatality (с англ. – «Фатальность») — элемент геймплея, встречающийся в Mortal Kombat, серии компьютерных игр жанра файтинг. Завершающее действие, направленное против находящегося к моменту его выполнения в бессознательном...

Боготол — Сибирский город, в котором я живу…. (прим.авт.)