Кому-то чего-то

Мар Ру
Прости.. послышалось или показалось..
Чего-то там кому-то мало.. или вовсе не досталось?..
Внимания, любви, заботы.. а может, смелости –
За выбор отвечать свой, не умаляя /лживо/ его ценности.

- Предпочитаю без эмоций обсудить конфликт..
- Дверь закрой. Сквозит.



11.12.2018