Не буди меня на рассвете

Мадина Тонаева
Не буди меня на рассвете.
Я в ночи брожу до зари, 
Мне на этой огромной планете
Места никак не найти.

Опустели все глаза и души
В них приюта мне не сыскать.
Тайное с криком полезло наружу,
И дыру эту не залатать.

Накопилось уж столько, не выстрадать
И наверное, измельчало сердце.
Безразличием палит выстрелы
Сквозь настежь открытые дверцы.

Не пугает зима наружняя,
Страшит только внутренний холод.
Обними меня крепко, радушно
И убереги от всего плохого.