Непослушный фломастер

Евгений Грек
У сестры, фломастер ровно,
Рисовал красиво!
У меня взбесился словно!
Всё рисует криво!

У сестры, рисунок славный!
Мама, папа, мы и дом!
У меня фломастер главный,
Намазюкал всё вверх дном!

У сестры фломастер смирный!
У меня болтается!
Но рисунок, тоже дивный,
Вроде получается!