Спите сладко... Скоро Новый Год

Якунин Сергей
Мотив: RAMMSTEIN - Mein Herz Brennt

Светит в ночи одна звезда.
Я расскажу о ней сегодня.
Все мои строки и слова
Слышны в мелодии из боли.
Весь ужас ночи ты поймёшь,
Как постучится полночь в двери.
Твои желанья – просто ложь,
Что ждёт, когда же ты поверишь…
В Новый Год!
В Новый Год!
Мир полон сказок и чудес,
Но лишь чудес ужасных и порочных!
Звездою сказок правит бес…
Звездой, что светит этой ночью.
Светит в ночи одна звезда.
Я расскажу о ней сегодня.
Все мои строки и слова
Слышны в мелодии из боли…
Новый Год!
К нам идёт!
Когда сомненья скользким сном
Войдут в сознание тихонько,
Ужасной ночью или тёмным днём
Внемли ты сказке новогодней!
Светит в ночи одна звезда.
Я расскажу о ней сегодня.
Все мои строки и слова
Слышны в мелодии из боли…
Новый Год!
Настаёт!