Гражданский брак

Алекс Шитов
Не смей носить трусов семейных.
Ты тут сожитель , а не муж .
Причуд участник неких ей них.
С афиш манящих в Мулен Руж.

Вопрос-"Ты любишь хоть Валерку"?
Её ответ -"К чему весь этот разговор" ?
Вспылишь . И кинешь на тарелку
из рук тяжёлый мельхиор .

Простите нету аппетита .
А как же торт ? А может чай ?
Вдруг телефон твой "та-та ти-та" .
Такси мусье  . (Пауза).
Лили прощай !