Звёздочки светлые звёздочки ясные звёзды далёкие

Лоретта Рыженко
ЗВЁЗДОЧКИ  Светлые  Звёздочки Ясные  Звёзды 
 Далёкие  ,несчастные ,   любимые----страстные,
Звёзды  Счастливые  Звёзды   Таёжные   
 Мысли  Глубокие     на  Эсперанто  Общаетесь 
Силой  какой   ,Вы  Душу   пленяйте 
Любя   что,  что,  забирайте----
В замен чем радуйте?   
Частые  Звёздочки,   звёздочки   Тесные   ,
 Редкие,  Прозрачные Роскошные, Таинственные, 
 Всё   о   Вас   Прекрасные,  всё   О  Вас  Могучие,   
Всё  о  Вас  Лучистые,всё о Вас зеркальные,   
Чем   увлекаете  Звёзды   Небесные,
 Смело  за  собой   Ведёте,       
И  Почему  ,когда   Лучами   Вы   сияйте,
 Вы  Любите,  Вы  зовёте, Вы зазываете,    
Вы  тяните,  в  небо  в  объятьях, 
 Широкие  Просторные, тесные любимые, прекраснные,
Смотрите, Нежно так,  трепетно волнующе,  -
В Груди  всё оживает, 
Звёзды  небесные,  Звёзды  далёкие,
Звёзды счастливые, и не очень,
С  Небес  вам  всё  видно, 
Вы  наблюдайте..... 
В  ваших  владениях,  ярких  цветов  аромат, 
Судьбы  людей,
Серебро Луны, Янтарьной слезой, дыханье ветра, 
Прозрачность  воды,  Льда  Чистота,  Сердечьностью сердца,
 --- Солнца  теплоты ,красной шёлковой ниткой связаны,
Судьбами  сплетены,   Душами  пленённые,  какой  Силой  Вы,
  В  Ваше  отражение  ночное   как  в  зеркале,   
 Смотрит  на  себя  Луна ,  ---
Она  Чиста,  Купается  в  лучах  Любви,  в  Ночи,---


В  лучах  Любви    в   Ночи ---- она   Сильна   и  Величава, 
Она   ---  Любит  Нас  Людей  Земли     --- и  согревает  в  свои  объятья,
             В  Ночной    Тиши.              Лоретта 3.09.2018год