Душа моя на костылях

Наталья Зорина
Душа моя на костылях -
Она когда то вся сломалась,
В ней поселился липкий страх,
Хоть всем в лицо и улыбалась.
Её латало время, пьяные закаты,
Забытый по спирали бег,
Под парусами сны-регаты,
Летящий мирно белый снег.