В чуланчике. Горошек

Шанель Де Шапокляк
Чего же больше было -
горошин сладких или поцелуев
в чуланчике?..
Они уснуть нам не давали
в постели на перинке
из лепестков опавших роз.


\картина Евгении Гапчинской «Сладкий горошек»\