В чуланчике. Спаржа

Шанель Де Шапокляк
Зачем же ты уснул,
наевшись сочной спаржи
в чуланчике?..
Наедине меня оставив
с тем, кто не спит и видит,
как нас с тобою разлучить…


\картина Евгении Гапчинской «Весенняя спаржа»\