Птицы новогодние

Елизавета Коздоба
Птицы мчат среди высоток,
И кричат, кричат,
Город словно в диких сопках-
Этажи торчат.

Зарешеченные окна,
Двери на замки.
Птицы прибыли наскоком :
-Здрасте, земляки!

Вам зачем уединяться
От залётных птиц?
Раньше звали вы нас "братцы",
Словно кошек-"кис".

Мы лихие знаем ветры,
Говор сильных волн.
Нам в глаза глядится вечность,
И боится вор.

От кого же вы закрылись
На свои замки?
Мы поздравить вас явились,
Птицы - земляки!

Унесем от вас подальше
Горе и печаль.
Новогодние подарки
Вручим в виде чар.

Пусть откроются все двери
В Новогодний час:
Люди, Ангелы и звери
Поздравляют вас!!!