Не жалейте о прожитых годах

Владимир Сахутин
Никогда не жалейте о  годах,
Те, что к старости  Вас привели -
При удаче и даже  невзгодах
Они вас обновляли  в пути.

Обновляли при всех проявленьях,
И всегда устремляли вперёд:
При ошибках, просчётах, сужденьях,
Корректив  Вам готовя на взлёт.

Чтобы жизнь протекала достойно
В нашей жизни совсем непростой,
Чтоб к закату вы шли все спокойно
Благородной, счастливой судьбой!

Никогда не жалейте о годах,
Те, что к старости Вас привели -
Значит были Вы в долгих походах
В благородных делах и любви!

К своим детям и внукам, и правнукам,
И к родимой, любимой стране,
Те, что будут надёжной порукой
Всюду, всюду - повсюду  везде!

Где вся жизнь потечёт благородно
В интересах  всех наших людей -
Многогранно,  спокойно, достойно
С каждым днём всё милей и милей!

Никогда не жалейте о годах
Те, что к старости Вас привели,
Где  все помыслы были в  заботах
На отмеренном долгом пути!

И совсем и совсем не случайно
Старость Вас избралА в списке тех,
"Золотую" кто встретил прощально:
До других будет жить без помех!

               До:               
Свадьбы  Изумрудной    -  55 лет;
Свадьбы  Бриллиантовой -  60 лет;
Свадьбы Железной       -  65 лет;
Свадьбы Благодатной    -  70 лет;
Свадьбы Коронной       -  75 лет;
Свадьбы Дубовой        -  80 лет;
Свадьбы Красной        -  100 лет.   

Удачи! Удачи! Удачи! Все! Всем! Всем!
               
               
                11. 12. 2018 г.