В твоем саду

Наталья Ерко 7
                _

В твоем саду где винограда
Свисают гроздья до земли
О рае и мечтать не надо
Лишь только б вечно те цвели

Цвели и этим бы цветением
Всегда твой радовали взгляд
А ароматное вино бы
Не превратилось в горький яд

Как хорошо в твоем саду мне
И в нем нет зноя душных улиц
И мне так радостно что мы
Что мы с тобой не разминулись

У нас с тобой одни года
У нас одно и то же время
И мне не важно как живет
На свете остальное племя

Мне только бы с тобой вдвоем
В том находиться бы саду
Прошу поверь мне я из сада
До самой смерти не уйду