Воистину Воскрес!..

Зоя Булгакова-Фролова
  1981-й год. Москва. Клиника № 36. Палата эндокринной хирургии. С апреля по июль борюсь со смертью. С декабря 1980 года по март была на волоске в городских больницах г. Грозного. Врачи списали меня. Сыну старшему заявили: "Не выживет!". Двое моих детей должны осиротеть. Отца нет. Мои сотрудники добились лечения в Москве, и вот я здесь. Диагноз неутешительный, на фоне неправильного лечения щитовидной железы. Мне 38 лет. Москва взялась спасать. Врачи - профессор Шугалтер, профессор Иванова, хирург Бурчинков Борис Иванович, доцент Гольдин Виктор Алексеевич, терапевт Лидия Николаевна (фамилию не вспомню) - четыре месяца делали всё, что могли, а я угасала с сильнейшими ежедневными, ежеминутными адскими болями и была на грани безумия. Хотел даже спрыгнуть с седьмого этажа. Удержали. Но окно загородили решёткой! Я была в отчаянии...
  А дети жили одни - родных нет. Всё это время я не могла спать, уколы не действовали. Начало июля. Одна из бредовых ночей. Привиделось: красивая, зелёного цвета, церковь на большой поляне. Я лежу на мягкой, тоже зелёной траве, перед входом в церковь. Очень ярко светит солнце...Очнулась. Плачу. Рассказываю соседе по кровати. Старушка, перекрестившись, заплакала тоже, сказала: "Ты выживешь, милая!". Я не поверила. Через три дня я впала в смерть.
Что со мной делали, не знаю, но я оказалась в полной темноте глубоко под землёй, зарытой в неё. Испугалась. Вдруг увидела далеко и высоко лучик света. Я с трудом повернулась в сторону луча и пыталась кричать, но не смогла. Стала про себя молча просить помощи. Луч расширился, и я увидела чёрную гору высотой до небес, кругом темнота, а на самой вершине стоит Боженька. Над головой светится яркая аура. Правая рука сложена в перст и направлена на меня. Неожиданно с правой стороны появилась Божья Матерь с младенцем на руках. Она обращается с просьбой спасти меня, потому что я нужна людям и детям, они сироты. Боженька посмотрел на меня и окрестил. Что произошло дальше, не знаю, но я очнулась и услышала:
 - Слава Богу! Пришла!
  Я увидела врачей и сказала:
 - Я видела Боженьку!
Я выжила. С большим трудом и долго боролась со смертью, ещё не раз она грозила мне, но я живу и верю, что в этом помогает Спаситель. Спасибо Боженьке!