Дочки всегда очень любят отцов...

Игорь Буйлин
Детских ладошек твоих теплота,
Папе проводит по бритой щеке.
Светлой любви и «души нагота»,
Его заставляет тянуться к тебе.

Топаешь ты неуклюже, смешно,
Кажется «плюхнет» малышка сейчас,
Папина сильная, с волей рука,
Кроху спасает по жизни не раз.

Дочки всегда очень любят отцов,
Сила, забота девчонкам нужна,
Ждут возвращенья их словно Богов,
Смотрят на них, зажигая глаза.

Случается так, что нет его день,
Нет и второй, прошел уже год,
Малышкино сердце погружено в тень,
С тоской по отцу, как  волчонок ревет.

Дочери милые, вам невдомек,
Что зачастую бывает удел,
Папе по жизни давая урок,
Показывать всем, где «царит» беспредел.

Ждите малютки, отец ваш придет,
Тихо открыв скрипучую дверь,
Сядет поближе, обнимет, прильнет
Сильный, спокойный и рядом теперь…