***

Надежда Гладченко
Интересная жизнь у меня,
Живущей пол дня у окна,
То бег облаков наблюдаю,
То птиц пролетающих стаю.
В окне, то от солнца тепло,
То в дождь грустно плачет оно.
Вверху вижу небо, деревья,
Массив их в едином сплетенье,
Внизу же два мира, и тайна,
Наверно я здесь не случайно.

2014г.

фото из интернета.