Ничто не вечно

Лилия Салабай
Жестоко знать, что все не вечно,
Ужасно верить в пустоту.
Так долго ждать с тобою встречу,
И растоптать свою мечту.

Молиться звёздам, солнцу, ветру,
Что б ты со мною был всегда.
Считать тебя судьбой и светом,
Пройдя сквозь боль и города.

Остались мне кусочки писем,
Стихи немого дневника.
Вся жизнь на пёрышке повиснет -
Ничто не вечно. Все игра.

11.12.2018 Ningbo