скамейка под снегом

Владимир Киселев Шарья
Скамейка под снегом,
Фонарь запорошенный.
Где серое небо,
С метелью непрошенной.

Холодный злой ветер.
Прогнал всех влюбленных,
Им нынче на свете,
Сидеть лучше дома.

Не то это время,
Гулять, целоваться.
Весна зиму сменит.
И можно влюбляться.

Зажгут фонари,
Кругом снег растает,
И пусть до зари,
Кто хочет – гуляет.