Зажигаю звёзды

Кларк Стив
Уставшей, но гордой походкой
Я продолжаю свой долгий путь;
Путь очень странный, нелёгкий,
Но главное в нём - не свернуть.

Идти только вперёд, огибая преграды,
На ходу строить мосты -
Вот - то, что действительно мне надо,
Чтобы до конечной цели доползти.

Никто не говорил, что жизненный путь очень лёгок.
Если ты веришь в этот миф - прости, но ты - дурачок.
Шагая через ад ты получишь много ожогов,
Но это позволит тебе не попасться в дальнейшем на тот же крючок.

Из карманов я вынимаю небольшие мечты и цели
И кидаю в небо, словно звёзды.
И каждый мой шаг делает так, чтобы они ещё ярче горели.
Пусть своим светом нарушат все ГОСТы.

И пусть я не Белла - любовью не грею,
Порою, сама замерзаю от льдинок в душе,
Но когда разряжусь, мои звёздные батареи
Понесут меня по дороге в Медвежьем Ковше.