Пока-пока. Еще минута!

Екатерина Ситнова
Пока-пока. Еще минута!
Мгновение. Рядом постой.
Я подарю тебе самый волшебный
Мой поцелуй неземной.

Дыхание ближе. Тают снежинки
Ресницы скрывают восторг.
Иди ко мне как можно ближе
Мне важен конечный итог.

Зажглась. Загорелась. Иди
Пусть снег скроет наши следы.
А я украду твое сердце
Я знаю: оно не на месте.