Одностишья... 21. 21. 21. 9

Виктор Петровичев
***
Сидит на мысли мысль и мыслью погоняет...

***
Благая мысль блажила во все горло...

***
Блуждала мысль среди извилин мозга...

***
Бессмысленно о смысле жизни думать...

***
Мысль однобокая двуликой оказалась...

***
Смышленого смешали со смешным...

***
Мысль не желала постоянно мыслить...

***
Мысль мысленно он мог себе представить...

***
Мысль родилась сама, без моего участия...

***
У умных мысли выглядят умнее...

***
Суть мысли вся в ее саморазвитии...

***
-,,Поразмышляй меня"- шептала нежно мысль...

***
Мысль мышкою скребла упрямо мозг...

***
И мысль порой обманчивой бывает...

***
Нет в этом мире ничего быстрее мысли...

***
Мысль вся запуталась в своих коварных мыслях...

***
О этой мысли я не помышлял...

***
Мысль о любви его бросала в дрожь...

***
Мысль трудно отличить ненужную от нужной...

***
Упрямо, как осел, не трогалась мысль с места...

***
У умной мысли было глупое начало...

***
Ему и мысли перестали докучать...

***
Заставит плакать и смешная мысль...

***
Он мысль поймал, потом не знал где спрятать...

***
Мысль бросила Каренину на рельсы...