Поцелуй на ветру плавит лед

Екатерина Ситнова
Поцелуй на ветру плавит лед
И не важно чей будет черед.
След щетины увижу потом
Послевкусие врывается в дом.

Уносит, не спрося ни о чем.
Тихо-тихо, моя, все потом.
Белым потоком сползает тепло
По ребрам, спине все само.

Я лишь наблюдаю за фактом
Ловлю запах любви на запястье
Вычеркиваю ручкой несчастье
Я в твоей точечной власти.

Но только сегодня. Завтра я
Игра не окончена, понял да?!
Нам надо понять, как плавится лед
Нам надо понять,как ветер поет.