Снежной печали просека

Папа Софии
в снегу
в неге
в елях
в жар
в надежде
в аду
в ярости

на печати
на ереси
на часах
на арапа
на лице
на инее

по пути
по ряске
по околице
по сусекам
поелику
по крышке
по азимуту