исповедь

Илья Соколенко Михайлович
я себе всегда говорил
что не прав
что глуп до степени
будто куб в 5
я всегда добирался до покоя
лишь вплавь
ожидая лишь новой
частицы пути
я всегда открывал
глаза
очень рано
будто в армии я
и меня ждет конец
моя душа
для меня
как я
бесталанна
я не был средь ровесниц
пожиратель сердец
но теперь все равно
решено
перерешено
конец неминуем
больше нет мне пути
скажи мне сейчас
мой друг
теперь грешен я
тогда когда смог
черствый грех принести