Что такое дождь?

Алексей Творин
Знаешь что такое дождь ?
Это когда плачет небо.
Этот дождь на ту любовь похож,
На любовь, в которой тебя предал.

Тот подлец, мерзавец , лицемер,
Тот, которого ещё ты любишь.
Твой шикарный кавалер.
Из-за него себя ты и погубишь.

Губишь ты и день, и ночь,
Так проходят год за годом.
Выкинь ты из мыслей прочь
И иди своей дорогой.

Он опомнится, напишет,
Позвонит, попросит шанс.
Но лишь голос твой услышит
И впадёт он тут же в транс.

Он дурак, он понимает,
Что судьбе его конец,
И банально умоляет,
Чтоб простила наконец.

Все его грехи, пороки,
Все в чем только виноват!
Он запомнит все уроки
И уйдёт он к ней назад.

Он уйдёт, лишь вспоминая
Как в тебя он был влюблён.
И себя же проклиная,
Он всё помнит - лишь тобой он опьянен.