Голубь мира

Евгений Петрович Свидченко
                «стрелы — мимо»
                (Ирина Фетисова-Мюллерсон)



Какой красивый голубок,
но что Он — против коршуна?
Войны раскрутится клубок,
раздолье будет воронам…