Объявление в газете Школа депутатов

Роман Исхаков
Тренинг-курсы «Школа депутатов»:
Способ эффективный и простой -
Лично ощутить всю власть мандата,
Верным для народа став слугой.

Тонкости ораторского дела,
Дискурс - класс, риторики азы;
На любой вопрос ответить смело
Сможете народу быстро вы.

Будет отпарирован красиво
Даже самый каверзный вопрос;
Тонко, без ментального нажима,
С грамотной отсылкой на опрос.

«Пенсия, отсутствие финансов,
Произвол чиновничьих интриг…» -
Нет у вопрошающего шансов
Вас поставить чем-нибудь в тупик.

Соцпакет, достойная зарплата,
Бонусы от бизнеса, фуршет:
Нижняя правительства палата –
Это в жизнь достойную билет.

С предоплатой стопроцентной курса -
Бонус-тренинг: «Как легко и быстро,
Стать без дополнительных ресурсов
В сфере экономики министром»