Пожелание

Лидия Романова 65
Чтобы вот так, с порога, и в объятья!
И чтоб горячий ужин на столе,
И под руками не мешает платье,
И мысль одна, "я дома!", в голове.
Чтоб разговоры, долго, до рассвета,
И страсть, и нежность и короткий стон,
Чтоб на вопросы - честные ответы,
И чтоб сердца, как в песне, в унисон.
Чтобы с утра, спросонья, крепкий кофе,
Такой обычный, с сыром, бутерброд,
И в ванной, в зеркале родной любимый профиль,
И день счастливый, долгий, словно год.
Чтобы друзья без пафоса и шума,
Надёжные, толковые, свои!
Чтоб с благодарностью всё чаще думать,
Как повезло и в дружбе, и в любви!