Спор с самим собой

Татьяна Трунина
    Спор случился странный:верить иль не верить,
    Что нельзя потрогать и нельзя проверить.
    Якобы, что жизни сам ты --господин,
    Идёшь дорогой торной всегда один...один.

    Сам с собою споришь, отрицая Бога.
    Но Судьбой проложена каждого дорога.
    Ты --всего песчинка в этом бурном мире,
    Где легко мишенью стать в подлунном тире.

    Понимаешь ВДРУГ, как всё хрупко здесь.
    Вмиг с тебя слетает наигранная спесь.
    Сердце шепчет тихо,эгу вопреки :"Господи! Прости! "
    Душа кричит и плачет :"Помилуй и спаси! "