Эта девочка на фотографии

Карина Калищук 2
Эта девочка на фотографии в стихиру, эта маленькая и наивная девочка,
с укоризной смотрит на меня. Я вижу: она мной недовольна.
И я даже знаю, почему. Но исправить ничего не могу.
Сегодня  ночью по нашей улице ходили трамваи, хотя рельсов нет отродясь.

Мой старый трамвай, удивительно нежный,
Заглядывал в окна. И звал меня звонко.   
Был воздух пропитан чуреком и снегом.
И мне двадцать два. И я снова девчонка.

Фотография автора