Весна

Александр Кострюков 3
Застучал капель с утра.
Зачирикал воробей.
Прилетела к нам весна,
На крыльях белых лебедей.
               
 Припев:    И вновь пришла та пора, когда сады цветут,
            И вновь пришла та пора, когда любимых ждут.
            С букетом на углу домов, с букетом полевых цветов,
            Которые дарит она – любимая для всех весна.

Эту новую весну
Встретим мы теперь вдвоем
Я скажу тебе люблю
Однажды тихим вечерком.

 Припев: тот же

По поляне мы идем
Всходит новая трава.
Вы любите навсегда
Тихонько молвит нам весна.
 Припев: тот же