Машины страдания. Die Merkwurdigen Maschinen

Элнаэль Котин
Машины страдания.

Наша Маша горько плачет
Уронила в речку мячик.
Мячик жолтый из компоста
Как Пикачу краснощёкий
Он весёлый и жестокий,
Мячик жолтый из комп/поста,
Всё это довольно просто,
Из культур стволовых клеток
Будем снова делать деток,
Будут рады эмбрионы как
Пикачу-покемоны будут рады
И мутанты каузальные запчасти
Хромосом убитой части будут
Рады и атланты небеси де/ржать
Таланты, будет радость микросхем
Продолженью этих тем вот так
Вот исчезнет гадость и останется
Лишь радость только Машенька не
Плачь не утонет в речке мяч он
Же жолтый из компоста словно
Яблоко и репка словно золото
Короны ни при чём здесь бабки
С дедкой ни при чём здесь и
Все детки, как и синхро/фразо/троны

Ни при чём ядрёныть гадость


Пусть же будет в жизни радость !


644 - ;;;;;;; - ахзариют (жестокость)
443 - ;;;;; - хатиха (кусок)
64 - ;;;; - мита (кровать). ;;; - (дин - закон). ;;; - (агас - груша)
44 - ;; - (дам - кровь). ;;; - елед (ребёнок). ;;; - (дли - ведро). ;;;; - (гола - диаспора). ;;; - (холь - песок). ;;;;; - (агудаль - большой палец). ;;; - (агам - озеро)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала

№ 488 - ;;;;;; - хасидут (благочестие) Дословно: "Милосердие, снисхождение"

 !


http://www.youtube.com/watch?v=jvyOp1_mFDs

DIE KRUPPS ~ Schmutzfabrik 849 102 Просмотров.

http://www.youtube.com/watch?v=QBCLsnxNd4Y

MALO - March of Progress 985 880 просмотров