Звездный хоровод. Песня

Людмила Мехед
Месяц, словно запятая,
Между точек-звезд висит.
Ярко небо озаряя,
Жёлтым фонарем горит.

Звёзды сказочно мерцают,
Водят звездный хоровод.
А с рассветом угасают,
Покидают небосвод.