Однажды Бог простил нам

Вассиль
    Прощайте тех, кто вас обидел,
    Прощайте просто от души,
    Однажды Бог простил нам в Сыне,
    И потому и мы должны!



    «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны,
     прощайте друг друга великодушно, как и Бог великодушно
     простил вас через Христа» (Эф. 4:32).