***

Нелли Григорян
Весь мир подарил, лишь себя - не сообразил.

Когда с неба падают снежинки так важно, кто их для тебя поймает.
 
Когда звучит «Щелкунчик» одиночество особенно болезненно.

Загадать можно многое, но лишь исполнение одного желания ждёшь  как дурак.

Дикий холод в душе не искоренить отоплением.

Любовь на расстоянии не предполагает совместных праздников.

Вера в Деда Мороза не превращает меня в Снегурочку.

Нельзя связывать мечты со снегом.

Счастье не взять напрокат.

Желая, будь готов получить.