пускай идёт снег

Гелена Смилянская
                Leo

нет там,
где свет прольет лучи,
глубокой темноты,
есть там любовь,
где нежность слов,
объятий  удовольствие,
в тепле общих  шагов
свою мороз теряет силу,..

- весна?!
- да!
- с нами!