Боль не замечать

Эльвира Доберман
Кажется, что эта осень
Для меня никогда не закончится.
Хочется верить, что придёт
Конец моему одиночеству.
Срывая лист календаря,
Пытаюсь выйти из себя.
Пытаюсь заново начать,
Я просто жить и боль свою не замечать.