Заслушалась совсем другая

Юлия Сурикова Сёмина
Заслушалась … совсем другая,
Упала в лапы хищные
И унеслась как ветерок.
«Послушай, неземная,
И я тебя читаю между строк.»

Потом из хаоса вытаскивая
Нерифмованные нитки,
Сотку для нас с тобой
Перину из стихов.

И будет белым стих,
Как снег искристый, белый,
Чтоб не придумывать мотив,
Чтобы ничто не заболело.

И каждый раз, коснувшись слов,
Ты обретёшь покой и наслажденье,
Ведь белое стихов переплетенье
Не оставляет шансов на любовь.

Из цикла "Птицелов"