Шестьдесят минут

Ефремов Александр 9
               

На телевидении программа есть такая,
Для обсужденья политических проблем.
Когда смотрю ее, то я не понимаю –
Кого показывают людям и зачем?
 
Кому нужны вот эти проститутки,
Все эти вопли, политическая  грязь,
Когда хохлятские нацисты и ублюдки
Россию оскорбляют не боясь!

Забыли люди, что такое гордость
За мать Россию –  Родину свою?!
Нормальный русский бил бы сразу в морду,
Когда ему, смеясь, в лицо плюют!

Однако, нет! Огромное спасибо,
Что вылили на нас ушат дерьма,
Что указали нам на множество ошибок,
На деградацию российского ума!

Вы не волнуйтесь, мы отмоемся под душем,
Дерьма побольше завтра нам несите в дар.
Чем вонь сильнее будет, будет только лучше,
А мы повысим вам за это гонорар!

P.S.  Да, оболванивать людей они умеют,
      Хотя всего-то – шестьдесят минут.
      От «политической порнухи»  мы тупеем,
      А от народа только этого и ждут!