0, 4, 1, 17, 10 Последний месяц

Кирнасов Роман
0.4.1.17.10. «Последний месяц». № 254.

1к. В феврале я тебя повстречал, без тебя я тогда одичал.
В марте был я с тобой и ходил за тобой.
В апреле понял, что тебя я полюбил,
А в мае бегал, хоть и не хватало сил.
Припев:

Последний месяц без тебя, его ни как забыть нельзя.
Последний месяц говорил, что у меня уж нету сил.
Ему я тут же отвечал, что за тобой я заскучал.
В последний месяц лета я – последний месяц без тебя.

2к. В июне полюбила ты меня,
Верней – так говорила, что любила ты меня.
Я весь июль бегал за тобой,
За сексом я охотился, с тобой.

3к. Всё время очень редко я с тобой,
Хочу всегда с тобою быть вдвоём.
Я в августе всё время без тебя,
Последний это месяц без тебя.