В этом огромном мире друг у друга есть только мы с

Дана Канафина
Мир систем - немножко жестокий
Он сожжёт нас в четыреста пятьдесят вольт*.
Я танцую под взором высоким
Мы - под светом тысячей солнц.

Мы - словно и цель, и игрушки в тире
Малейшее изменение ощущается, как цунами
Потому что в этом огромном мире
Друг у друга есть только мы сами.

Держи мою руку,
Тянущуюся из тугого пространства
Твоему сердцу с периодическим стуком
Ещё есть для чего не сдаваться.

* В результате психологического эксперимента Стэнли Милграма было найдено, что люди готовы дать другим статический шок до возможного максимума (четыреста пятьдесят вольт) нежели ослушаться приказов авторитета.