если мужчина что-то хочет

Влада Ахундова
если мужчина что-то хочет -
его уж не остановить!
будьте уверены - он вас не бросит!
не оборвется связи нить!

ни "умирающая" мама....
ни семь инфарктов у отца....
ни пса психологическая травма....
не остановят подлеца.

и даже бабушки предсмертный вопль...
мол, "боже! только не она...."
сердца его никак не тронул...
а бабка, кстати, все еще жива.

все рассуждения соседей
о том, что "брать "такую" грех..."
у настоящего мужчины
могут лишь вызвать громкий смех.

смакующие обсуждения родни
мужчину тоже не колышат!
он поименно и не знает кто они...
и в первый раз о некоторых слышит.

так вот! ваш если не такой!
если виновен в перечисленных грехах....
вы не волнуйтесь! стих не про него!
стих, девочки, о мужиках!