Не играй народ с судьбой

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Михаила Мартынова 2
"Как же можно, на узел завязать"
 http://www.stihi.ru/2018/12/05/4240

Назначил я свидание
на сайте знакомств,
не привлекая внимание
близких и дураков.

Но сам оказался жаль
в числе дураков всех этих,
от жён наших нету тайн
на всём этом белом свете.

И чтоб меня разоблачить
она назначает свидание,
мне от молодки, "етить"
я клюнул как окунь, СТЕНАНИЯ.

С груди вырывались потом
когда в номера зашла,
гостиницы той тайком
сказав, разбираться пора.

Душа моя ужаснулась
думая это конец,
а жинка в тиши улыбнулась
иди же ко мне стервец.

Да и расслабься, милый
шепчет она в тишине,
и тут ревность рвёт мои жилы
а может пришла ни ко мне?

Сказал я и жинка "взорвалась"
мне показав переписку,
жёнушка зря терзалась
я нежно вошёл в её ......

Распутав сомнений концы
мы в номере день "кувыркались",
забыв обо всём как юнцы
но сайтами не занимались.

Больше с той самой поры
друзья, ни к чемУ эти игры……….

С АВТОРОМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ.........

картина из интернета