Не конец

Игорь Швайков
Возможно я не прав,
возможно я обидел ,ту,
которую ревную , хотя
чужое ревновать - смешно .
Надеюсь я найду другую,
непохожую на ту,
которую ревную и будет
новая любовь ..
Не зря ведь говорят: что
повторилось дважды -
повторится вновь .
Сейчас - не знаю, догораю,
и теплится ещё
душевный огонёк
и страсть не умолкает..