Обида

Григорий Тарасенко
Осветитель театра Сеня
был обижен на дирижёра
в той связи, что вчера перед всеми
обругал его нехорошо он,
объявив неспособность рабочих
отличать контрабас от бемоля —
повреждением функции почек
через действие алкоголя!..
(Избиения в тёмной гримёрной
Сене было обидно пуще:
дирижёр, оскорбивший Семёна —
сам являлся изрядно пьющим!)

2018