Бахтин

Капитон Долгих 2
У Бахтина есть бзик:
он любит на зикк - зикк
заманивать девчуль,
шепча «мадан хатуль!»
на ушко, что нежней
мерцающих огней
во тьме ночных миров.
Шепнул и был таков.

О, сколько же сердец
он девичьих вконец
вот так разбил на раз
латентный пидорас!
Подать бы белену
на ужин Бахтину,
чтобы объелся, чёрт,
и выскочил из шорт!

Но здравствует Бахтин.
Король он - не ахти.
Всё тот же низкий штиль:
«Я – уленшпигель тиль!»
Фанатки тут как тут:
пусти нас на батут;
как следует свяжи;
убивца покажи!