Мне снится осень...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи 
                Бориса Воловик
                "Моя смешная ученица"
                http://www.stihi.ru/2018/12/06/130 




Мне осень стала часто снится,
Ноябрь,как будто в серебре.
На ветках тенькает синица.
Другие дети гуляют во дворе.

А по двору бежит моя ученица,
У ней распахнуто пальто
И черные вздёрнуты ресницы,
А с неба-дождь как решето!

Дни пролетают как мгновения,
Летят так быстро чередой.
Мне нужно принимать решения,
А я не знаю выбрать путь какой?!

Пусть не раскрашены страницы
Странных и не простых снов,
А в них летают чудо-птицы...
Метель бушует за окном.