Спать ложусь на бетоне

Энелли Микко
Пляжи Бали, лабиринты и небоскребы Токио
Ноги, уставшие от бесконечного путешествия
Далай-Лама, прими в монастырь, угости китайской водкой
Христос, ну не знаю.. хотя-бы прости меня грешного.

Мне так нравится этот огромный сине-зеленый шар
Уличные музыканты, проститутки, растаманы
Жизнь - забавная шутка, комикс, неоценимый дар
Мы её страстно хватаем днем, ночью зашиваем раны.

Башни Куала-Лумпура, трущобы Стамбула, Москва
Глаза, уставшие от бесконечных видео
Где же среди неона и фонарей затерялась моя мечта?
Напишите мне в лс, если где-то её увидели

Так вас хочется не забыть, всех с кем глазами встретился
Сделать на память татуировки в Хельсинки и Стокгольме
Грешный, израненный, пьяный огромный шар вертится
И я на нем балансирую, и спать ложусь на бетоне