Дышать мне некем...

Лилия Салабай
Душою сердце обними...
Послушай нежный шёпот...
Оно так молит о любви...
Оно так счастья хочет...

Кому теперь твои слова?
Кому поэмы пишешь?
Кому верна твоя душа?
Душа жива? Ты дышишь?

Я не дышу уже давно
Дышать мне некем, слышишь?
Лишь зверски больно и темно,
Но это ты не видишь...

11.12.2018 NIngbo