Под белым покрывалом декабря

Стихи Ка82
Посвящаю О.Б.

Под белым покрывалом декабря,
Среди снежинок, что кружатся в небе,
 О чувствах рассказать хотелось мне бы.
О том, что не случайно и не зря
Наверное, в сети вдруг повстречались,
И темы общие нашли для разговора.
 Быть может, приоткроем тайн затворы -
Чего наслушались, как много начитались...
О снах и душах, сущностях и сказках,
О жизнях и желаниях расскажем
 Друг другу, пусть все будет важным.
А после... попрощаемся без масок.